Posts

Featured Post

Download Tema Whatsapp IOS.xml Warna Putih (Theme Original Iphone) terbaru 2019

Image
Download Tema Rc Whatsapp Ios Mod White Style (Warna Putih) Paling Keren  - Whatsapp modifikasi yang saat ini paling diminati oleh ke banyakan orang adalah RC Whatsapp Mod atau bisa dikatakan RC Yowa. Dikarenakan dengan tampilan yang mirip whatsapp Iphone Ios 12 membuat banyak orang berebutan untuk mencari link download Rc Whatsapp Mod terbaru V7.90 ini.

Membahas masalah tampilan RC Whatsapp Mod tidak di ragukan lagi dan klaim dari admin sendiri mengatukui menjadi wa mod terbaik 2019 dengan tampilan yang keren. mulai dari navigasi icon yang ada pada bagian bawah membuat penggunanya mudah untuk navigasi yang di lengkapi dengan icon iphone

Takhanya pada bagian navigasi saja namun juga pada bagian tampilan story yang memilki tampilan instagram akan lebih mudah bagi anda untuk mengetahui story terbaru dari teman .

RC Whatsapp Mod Terbaru 2019 By Richar Correa ini sudah mendapati mendapati update terbaru dan sudah tidak kadalursa lagi ya teman-teman. Tentynya untuk urusan theme RC Whatsap…

Cara Mengunduh Foto Dan Video Dari Status Whatsapp Ke Smartphone

Image
WhatsApp bukan hanya tentang mengirim pesan teks lagi, beberapa fitur baru status WhatsApp, menampilkan gambar juga sangat berarti bagi pengguna. Sama seperti status Instagram, status Facebook, memasang cerita WhatsApp juga sedang tren. Tetapi bagaimana jika kamu melihat video yang sangat lucu atau gambar yang bagus tentang status WhatsApp seseorang? Tentu saja, Anda dapat mengambil tangkapan layar gambar tetapi bagaimana dengan video?

Mari selami fitur ini  dan lihat bagaimana cara mengunduh status WhatsApp orang lain di smartphone kita.


 Cara mengunduh foto dan video dari Status WhatsApp ke ponsel cerdas Android 

Cara mengunduh Status WhatsApp di ponsel pintar Android 

Langkah 1: Unduh File Google di ponsel pintar android

Langkah 2: Ketuk ikon menu di sudut kiri atas aplikasi

Langkah 3: Ketuk pada "Pengaturan" dan nyalakan sakelar di depan "tampilkan file yang tersembunyi"

Langkah 4: Buka Manajer file perangkat kamu

Langkah 5: Penyimpanan internal> WhatsApp> Media&…

Cara Menggunakan Fitur Dan Stiker Musik Instagram dan stiker

Image
Facebook dan Instagram telah meluncurkan fitur Musik yang telah lama ditunggu-tunggu untuk pengguna . Fitur ini memungkinkan pengguna untuk menempatkan lagu pilihan mereka dalam cerita Instagram atau Facebook. Stiker "Musik" terpisah juga tersedia untuk pengguna yang tidak hanya akan membiarkan kamu memutar musik dan memasang gambar di kisah Facebook dan Instagram, tetapi juga akan memberi kamu opsi untuk menempatkan lirik lagu yang dipilih yang akan mencerminkan kisah tersebut. dalam sinkronisasi dengan lagu.


Kamu  dapat memilih dari berbagai macam lagu dan lagu-lagu ini  sesuai kategori seperti  "Populer", "Moods" dan "Genre". kamu juga dapat memilih lagu dari  pencarian di atas. Ketika kamu memilih lagu untuk ditambahkan dalam cerita kamu, kamu hanya akan dapat memainkan 15 detik lagu di dalamnya, namun, kamu akan memiliki opsi untuk memilih bagian mana dari lagu yang ingin kamu tambahkan dalam cerita.

Ini adalah fitur yang cukup menyenangkan…

Cara Menonaktifkan 'Auto Unduh File-File' Di Whatsapp Di Android

Image
WahatsApp adalah salah satu platfrom yaang digunakna orang pada umummnya dan banyak dari percakapan ini terjadi melalui berbagi video dan gambar. Baik, apakah itu grub WhatsApp keluarga yang dimana para kerabat dapat mengirimkan ucapan “selamat pagi” mengirim gambar ataupun video yang kadang tidak perlu atau bahkan membuat memory Smarthphone kita jadi penuh oleh gambar dan video yang tidak penting.
Belum lagi kalo di akun WhatsApp mu kamu menggikuti banyak grub yang pastinya akan sering menngirim gambar dan video mengenai apa saja yang dibahs di grup sesuai tujuan awal grub, nah untuk meminimalisir agar memory HP Android kita gak gampang penuh oleh file video atupun foto yang tidak penting maka kamu bisa mencoba untuk menonaktifkan unduh gambar, video, dokumen dana pesan suara di WhatsApp ? Yuk dibaca di bawah ini:




Langkah 1: Buka 'WhatsApp' di ponsel pintar Android Anda


Langkah 2: Ketuk tiga titik vertikal di sudut kanan atas


Langkah 3: Ketuk opsi terakhir 'Pengaturan'


La…

Cara Membatasi Orang Dari Menambahkan Kamu Dalam Grub Whatsapp

Image
Menjadi sangat menjengkelkan ketika orang menambahkan Kita ke grup WhatsApp yang tidak diinginkan. Membanjirnya spam pesan saja sudah cukup mengganggu untuk ditangani. Di WhatsApp, bahkan orang tak dikenal dapat menambahkan siapa saja ke grub. Nah ada tips buatKamu, kamu dapat mengontrol siapa yang dapat menambahkan kamu dalam grup.
 Cara membatasi orang agar tidak menambahkan Kamu dalam grup WhatsApp

Berikut adalah beberapa langkah yang dapat membantu Kamu menghindari situasi seperti itu di mana Kamu harus benar-benar keluar dari grup secara manual ketika Kamu tidak pernah ingin menjadi bagian darinya.


Cara membatasi orang agar tidak menambahkan Kamu ke grup WhatsApp


Langkah 1: Buka WhatsApp dan ketuk pada tiga titik vertikal di sudut kiri atas
Langkah 2: Buka Pengaturan> Akun> Privasi> Grup
Langkah 3: Kamu akan menemukan tiga opsi - Semua orang, Kontak saya, dan Kontak saya menerima
Langkah 4: Hapus pilihan 'Semua Orang' dan kemudian pilih dari dua opsi lain sesuai keingin…

Buat stories instagram makin kece dengan fittur terbaru

Image
Udah tau belum bahwa instagram telah meluncurkan fitur terbaru yang memungkinkan kamu untuk memposting hingga enam gambar sekaligus di stories instagram. Hari ini CEO perusahaan Adam Mosseri telah secara resmi mengumumkan peluncuran fitur tersebut.
Fitur Tata Letak baru Instagram untuk Cerita akan memungkinkan Kamu memposting hingga enam gambar secara bersamaan Fitur tata letak baru Instagram
Dalam sebuah tweet, Mosseri telah mengumumkan fitur baru bernama Layout for Instagram Stories, yang memungkinkan Kamu memposting banyak gambar dalam sebuah cerita dalam format grid. Mosseri memposting cerita tata letak empat kotak untuk mengumumkan fitur.
https://twitter.com/mosseri/status/1207076646122995714
Gambar tweet Mosseri juga mengonfirmasi bahwa Kamu akan dapat menggunakan filter pada gambar yang diklik untuk fitur tata letak.

Tweet lain dari Instagram menunjukkan bahwa Kamu akan memiliki beberapa pilihan tata letak untuk dipilih. Dari dua tata letak gambar kotak hingga hingga enam tata letak …

Game untuk belajar bahasa inggris lebih gampang

Image
Mau pintar berbicara(speak)  dan menulis(writer) dalam bahasa inggris kamu bisa coba melatih kemampuan dalam berbicara bahasa inggris menggunakan aplikasi game ini selain menonton film yang menggunakan bahasa inggris dengan bermain game juga bisa menjadi salah satu alternatif untuk kamu belajar bahasa inggris. Karena untuk bisa lancar berbicara menggunakan bahasa inggris maka kamu perlu banyak latihan dan memperbanyak menambah kosa kata baru dalam bahasa inggris itu sendiri.

Jadi untuk mengakali agar kamu menambah kosa kata baru kamu bisa mencoba dengan bermain game karena ketika kamu bermain game akan ada tingkatan lanjutan/ level sehingga kamu akan mendapatkan kosa kata baru. Selain itu juga kamu bisa sambil belajar dan bermain. Word search Puzzel
Game seru satu ini tak hanya melatih bahasa inggris kamu, tetapi juga melatih ketelitian. Kamu diminta untuk menemukan beberapa kata di antara begitu banyak kumpulan huruf-huruf. Kaata-kata tersebut tersusun secara horizontal, vertikal maupaa…

5 Game Seru Yang Ada Di Google Doodle

Image
Tau gak sih ternyataa di Google Doodle terdapat beberapa game yang bisa kamu mainkan seperti slahah satu game di google doodle yang cukup populer adalah game T-Rex Game yang bisasanya akan muncul ketika kamu sedang menggunkan chrome dan tiba-tiba tidak ada sinyal maka game ini akan muncul dan kamu bisa memainkan game ini sembari menunggu sinyal internet kembali membaik.

Tapi selain T-Rex  game (permainan dinosaurus) ada lagi beberapa game yang bisa kamu temukan di google doodle. Nah aku mau kasih tau kamu beberapa game yang bisa kamu mainkan di google doodle:
Doctor who’s 50th anniversary
Permainan ini dibuat dalam rangka perayaan hari jadi ke 50 program telvisi seru doccttor who. Cara memaainkanya cukup menantang, kamu harus mengumpukan kata google yang tersebar dalam 5 tempattanpa terperangkap robot penjaga
30th anniversary of pac-man
Siapa yang tidak kenal dengan permainanini?: tepat pada 21 mei 2010, pac-man merayakan hari jadinya yang 30. Google mengangkat kembali perminan ini ke dala…