Posts

Showing posts from August, 2019

AutoResponder untuk FB Messenger Balasan Otomatis

Image
Hay guys hari ini aku mau kasih info tentang aplikasi yang baru banget di update di playstore. Nama aplikasi nya adalah AutoResponder untuk FB Messenger: Balasan Otomatis. Aplikasi ini di update tanggal 20 agustus 2019 dibuat oleh TK Studio.
Nah aplikasi ini membantu banget buat kamu yang super sibuk karena aplikasi ini akan menjawab otomatis pesan yang masuk kedalam Facebook Messenger yang sudah terinstal di Hp Android kamu. Kamu dapat mengatur menyesuakikan pesan untuk balasan otomatis sesuai kebutuhan anda.
Jadi bagaimana lebih mudah kan bot ini akan membantu kamu untuk membalas pesan-pesan yang masuk ke Messenger kamu, selain itu aplikasi ini sudah banyak banget yang unduh. Ayuk  jangan mau ketinggalan unduh sekarang juga, untuk link unduh kamu bisa klik link yang ada dibawah ini ya.
Nah ini berbagai macam fitur dan keunggulan yang akan kamu dapatkan ketika menggunakan aplikasi ini.
Fitur & Keunggulan:
★ Balasan otomatis untuk pesan Facebook Messenger (Lite)
★ Disesuaikan per pesan

Aplikasi Desain Grafis Terbaik untuk Smartphone Android 2019

Image
Siapa yang gak tau dengan dunia desain pasti hampir sebagian dari masyarakat pasti tau dengan dunia desain khusus nya desain grafis apalagi saat ini desain grafis cukup populer dikalangan anak muda sampai orang dewasa, sehingga gak heran lagi kalo banyak perusahaan teknologi yang berupaya membuat berbagai aplikasi desain grafis yang terdepan mulai dari fitur yang yang banyak dan mudah dalam penggunaan. Nah sangking banyaknya sampai bingung mau pake aplikasi yang mana.
Sekarang ketika kamu ingin membuat sebuah desain khusus nya desain grafis kamu gak perlu repot lagi untuk membuka aplikasi desain grafis tersebut di komputer kamu sekarang bisa membuat desain garafis dii hp android mu loh, karena ini lebih simpel gak usah bawa leptop kemana2 kamu sudah bisa membuat desain grafis di hp mu ketika kamu sedang berpergian.
Kamu hanya perlu mendownload dan menginstal app desain grafis yang sesuai dengan keinginan mu dan kebutuhan kamu dalam membuat sebuah desain grafis. Nah kami akan memberikan …

Cara Menjadi Penulis perjalanan ( travel blog writer) : 5 Tips Penting untuk Diketahui

Image
Ketika ditanya apa pekerjaan impian Kamu, apakah Kamu mengatakannya, penulis perjalanan? Jika demikian, Kamubisa baca berbagai macam tips yang akan kami berikan.
Menjadi penulis perjalanan adalah dua kegiatan hebat yang digabungkan. Jika Kamu suka menulis dan Kamu suka bepergian, maka menjadi penulis perjalanan bisa menjadi hal yang harus Kamu lakukan.
Terus membaca untuk tahu lima tips penting tentang apa yang harus Kamu ketahui jika Kamu berencana untuk menjadi penulis perjalanan.

1. Bepergian dan Tulis


Kiat pertama mungkin tampak agak jelas, tetapi jika Kamu akan menjadi penulis perjalanan, maka Kamu harus bepergian dan menulis. Menjadi penulis perjalanan berarti Kamu pergi ke lokasi ikonik dan kemudian menulis tentangnya.
Kamu dapat melakukan tur keliling dunia atau bahkan memeriksa objek wisata di dekat rumah Kamu jika Kamu belum mampu melangkah jauh. Pilihan lain adalah memikirkan salah satu dari perjalanan masa lalu Kamu jika Kamu belum dapat melakukan perjalanan dalam beberapa saat…

Bahaya Virtual Realty

Image
Gak usah heran lagi kalo sekarang banyak teknologi baru yang semakin berkembang salah satunya adalah Virtual Realty.Di artikel sebelumnya kita sudah bahas apa itu virtual realty yang merupakan permainan yang dapat membuat pemain VR ini merasa seperti di dunia game atau dunia tiga dimensi walaupun sebenarnya itu hanya rekayasa teknologi semata.
VR saat ini sangat populer dikalangan remaja para peminaingame, karena permainan ini sangat membuaat ketagihan bagi para pemainnya. Tapi dibalik itu semua ternyata ada dampak buruk bagi kamu yang suka memainkan VR. Yuk kita bahas apa saja sih bahaya meminkan VR ini.
1. Gangguan Penglihatan


Yang pertama kali akan kamu rasakan dampaknya adalah pada penglihatan kamu karena teknologi VR ini langsung terkontak denganmataapabila digunakna dalam jangka panjang yang dapat menyebabkan gangguan yang cukup serius pada penglihatan dan dapat memicu kebutaan.

2. Kemampuan Kognitif


Kamu juga akan merasakan pusing jika kamu terlalu sering menggunakan VR. Kenapa karen…

Atur keuanganmu dengan Aplikasi OVO dan dapatakan Keuntungannya

Image
Buat kamu yang kalo lagi jalan-jalan suka males bawa uang tunai dalam jumlah banyak, kamu bisa coba ni denganmenggunakan aplikasi OVO untuk membudahkan kamu dalam melakukan transaksi. Di Ovo sedndiri kita diberi kemudahan dengan dapat membayar tanpa menggunakan uang tunai melainkan dengan transaksi cashless (tanpa menggunakan uang fisik) dan di OVO sendiri banyak promo-promo menarik yang bisa kamu coba lo.
Dan keuntungan apa saja sih yang akan kamu dapatkan ketika menggunkanOVO selain bisa bertransaksi tanpa uang tunai. Yuk kita bahas apa saja keuntungan yang kan kita dapat dalam OVO.

1. Poin Berlipat


Metode pembayaran OVO ada dua jenis, yaitu OVO Cash dan OVO Points. OVO Cash adalah uang eletronik yang dapat digunakan untuk berbagai macam transaksi keuangan, seperti pembayaran di berbagai merchant rekanan, isi ulang (top up) dan pengecekan saldo. Nah untuk OVO Points sendiri adalah berupa loyalty rewards bagi kamu yang melakukan transaksi dengan menggunakan OVO Cash di Merchant-merchant …