Posts

Showing posts from October, 2019

5 APP Edit Foto Ala2 Selebgram 2019

Image
Untuk menjadi seperti para selebgram tentu kamu harus lebih menonjolkan siapa diri kamu yang sebenarnya. Untuk itu juga kamu diharapkan mampu untuk membuat foto instagram yangf menarik agar membuat banyak orang tertarik untuk mengikuti mu. Lalu bagimana cara membuat foto instagram menarik seperti para selebgram?
Tentu sebagian dari kita penasaran apa saja sih aplikasi yang di pakai para selebgram untuk membuat tampilan fotonya lebih menarik dan kekinian, nah ini aku mau rekomendasikan aplikasi edit foto ala selebgram yang bisa kamu gunakan di hp android mu. Baca terus sampai akhir agar tau aplikasi apa saja yang digunakna para selebgram: Huji cam

Kalo kamu ingin membuat tampilan foto yang terkesan seperti jaman dulu kamu bisa banget menggunkan aplikasi ini. Karena  aplikasi ini menyediakan  fitur agar tampilan foto kita menjadi  film analog dengan kenangan lama. Kamu bisa mendownload nya di play store dan jika kamu ingin mendapatkan  versi yang premium kamu bisa melakukan pembayaran terleb…

5 Aplikasi Game Horror Android Offline

Image
Bagi kamu yang mengaku sebagai pecinta film horror yang memiliki tantangan adrenaline yang cukup membuat bulu kuduk mu merinding gak ada salahnya kamu juga mencoba memainkan aplikasi game horror yang memiliki tantangan lebih dan adrenaline yang mengalir lebih kencang daripada menonton film horor.
Karena, ketika kamu memainkan game horor kamu akan merasa seperti ada dalam gametersebut yang memerankan suatu karakter dalam game. Untuk kamu yang memiliki hp Android kamu bisa coba game ini dan kamu juga gak perlu khawatir kalo bermain game ini akan memakan banyak kuota. Karena aku akan merekomendasikan aplikasi game horror android offline.
Yuk di coba salah satu game horror dibawah ini dan rasakan sensasinya bisa bikin kamu gak berani ke wc!
Distraint 2

Kalo kamu adalah penikmat game horror, namun kamu takut kalo harus mencoba game yang satu ini karena game ini dikemas dalam genre Psychological horror story. Game ini mengkisahkan tentang seorang yang bernama price yang mengabaikan rasa kemanusi…

Aplikasi Ojek Online khusus wanita

Image
Siapa yang tidak tau dengan aplikasi Ojek Online (Gojek), salah satu aplikasi yang paling populer belakangan ini karena dengan adanya aplikasi ini kamu akan lebih terbantu lagi ketika ingin pesan makanan dan berperegian keluar tanpa takut kena macet, kamu bisa menggunkan aplikasi gojek ini. Selain itu juga aplikasi ini merupakan aplikasi karya anak bangsa oleh Nadiem Makarim yang sudah tersedia di 50 kota Di Indonesia.

Dan apakah kamu sudah tau dengan aplikasi yang bernama SheJek?. Aplikasi ini merupakan aplikasi yang sama seperti aplikasi gojek yang juga merupakan aplikasi karya anak bangsa yang sangat bermanfaat bagi para masyarakat.

Khusus bagi wanita yang bisanya kurang nyaman kalo di bonceng dengan driver laki-laki sekarang kamu gak perlu khawatir lagi. Dengan aplikasi Shejek ini kamu tidak perlu takut jika driver nya seorang laki-laki karena di aplikasi ini merupakan aplikasi Khusus untuk penumpang dan driver wanita.

Aplikasi SheJek ini sudah tersedia di hampir beberapa kota yang a…

Media Sosial Buatan Anak Bangsa-Sestyc

Image
Media sosial adalah salah satu cara agar kita bisa terhubung dengan dunia luar, mulai dari mendapatkan teman baru dan dapat informasi lain tentang hal yang tidak kita ketahui, sehingga banyak dari para Developer yang berlomba-lomba untuk membuat aplikasi khususnya media sosial yang banyak diminati oleh masyarakat khususnya para remaja.
Indonesia juga gak mau ketinggalan dalam pembuatan aplikasi media sosial ini, makanya banyak dari para Developer yang ada di indonesia untuk membuat aplikasi media sosial ini seperti Sestyc yang merupakan aplikasi karya anak bangsa dengan Developer nya adalah CP Digital Arts.
Sestyc adalah aplikasi yang bisa kamu gunakan untuk mengekspresikan diri kamu hampir sama dengan instagram ya aplikasi ini.Aplikasi ini menyediakan beragam cara untuk menemukan orang lain, mencari teman baru dan masih banyak lagi yang bisa kamu coba. Selain itu juga kamu bisa untuk mengunggah foto atau video untuk dilihat orang lain da kamu bisa mengobrol secara anonim di Ruang Obrol…

3 Aplikas Pembuatan Toko online

Image
Sudah banyak dari masyarakat yang beralih berjualan secara online karena lebih menghemat waktu dan mayoritas masyarakat lebih sering berbelanja secara online. Nah kalo kamu adalah seorang online shop ada baiknya kamu membuat sebuah website toko online yang dapat memudahkan para pembeli ketika ingin berbelanja di toko onlinemu, karena dengan website maka pembeli secara otomatis akan terhubung dengan kamu.
Jadi Buat kamu yang ingin membuat toko online tapi masih bingung harus mulai membut dari mana kamu bisa coba untuk masuk ke platfrom website yang menyediakna jasa untuk pembuatan toko online builder.
Agar kamu lebih yakin memilih website yang dapat kamu gunakan untuk pembuatan toko online baca terus sampai habis.
Wix.com
Platfrom pengembangan web yang memungkinkan penggunanya untuk membuat situs web HTML, kamu juga bisa menambahkan berbagai fiturseperti tautan media sosial, perdagangan elektronik, formulir kontak, pemasaran surel, dan forum komunitas ke situs mereka menggunakan beragam …

Download Call of Duty®: Mobile – Garena

Image
Salah satu aplikasi game mobile yang paling ditunggu adalah Call of Duty®: Mobile – Garena. Karena game ini adalah salah satu game yang bakal memicu adrenali kamu selain itu game ini juga menyediakan berbagai macam pilihan game mode melawan musuh di map favorit kalian seperti Nuketown dan Crash, dengan menggunakan hp androi atau ios.

Kamu juga bisa membentuk skuad bersama teman-temanmu, main sesuai gayamu dengan menggunakan UAV Recon atau Predator Missile dan modifikasi senjatamu untuk melawan musuh. game ini akan memberikan pengalaman bermain FPS terbaik di HP. Siapkan senjatamu dan download sekarang juga!
berbagai macam fitur yang dapat kamu coba kettika memainkan game ini adalah :
Berbagai Game Mode
Main sesuai gayamu. Bentuk skuad berisi 5 dengan temanmu di mode Deathmatch, loot musuhmu untuk bertahan hidup di mode Battle Royale, atau atur strategimu di Bomb Mission.


Seri Call Of Duty Dengan Gameplay Seru
Mainkan seri FPS legendaris di HP, dan nikmati kualitas grafik terbaik dengan …

Cara Terbaik untuk Mengatasi memory penuh

Image
Memori penuh merupakan suatu hal yang kadang membuat pusing apalagi saat akan menyimpan data-data yang penting seperti file kerja. Jadi cara untuk mengatasi memori penuh adalah dengan menggunakan Cloud yang memungkin kamu untuk menyimpan data.
Jadi ketika data yang kamu butuhkan diperlukan maka kamu bisa membukanya di cloud, jadi di artikel kali ini akan di bahas bagiman acara menyimpan data di cloud untuk mengatsi memory penuh.
Sudahkah Kamu menggunakan penyimpanan cloud Untuk menyimpan file Kamu?
Cara Mengelola Penyimpanan Cloud Kamu
Pertama, Kamu harus menggunakan penyimpanan cloud jika Kamu belum menggunakannya. Kamu bahkan dapat memulai dengan aplikasi sederhana seperti Dropbox, Google Drive, atau OneDrive.
Menggunakan penyimpanan cloud akan memastikan dokumen dan file berharga Kamu tidak hilang selamanya jika sesuatu seperti hard drive Kamu macet.Jadi untuk mengatasi masalah tersebut ada baiknya kamu menggunakan penyimpanan cloud untuk menghindari masalah tersebut.
Setelah Kamu mengg…

Cara memilih headphone sesuai kebutuhan

Image
Kalo kamu merupakan orang yang suka mendengarkan musik saat joging atau bekerja maka ada baiknya kamu menggunkan headphone yang sesuai dengan apa yang kamu butuhkan.
Apalagi sekarang ada hedphone nikrebel yang lebih memudahkan kamu, karena kamu tidak perlu merasa repot untuk menyusun kabel seperti pada headphone bisa kamu hanya perlu untuk menyambungkan lewat bluetooht.
Sebelum memutuskan untuk membelinya ada baiknyakamu untuk mencek beberapa hal berikut:
Isolasi suara
Isolasi suara merupakan hal yang pertam yang haruskamu pertimbangkan sebelum membeli headphone karena dengan adanya isolasi suara maka suara yang ada disekitar kamu seperti suara mobil, orang berbicara dan yang lainya akan tidak terdengar jika headphone ini berfungsi untuk memblokir suara yang ada sehingga hanya ada suara dari musik yang akan terdengar.
Kecanggihan Headphone Nikrable
Kamu bisa mendengarkan lagu lewat Headphone nikreble dengan cara menghubungkan dengan menggukan bluethoot. Tapi saat menggunakna bluethoot kamu…

Cara Melindungi Identitas Didunia Maya

Image
Internet merupakan salah satu peluang usaha yang paling banyak dicoba sekarang, selain itu juga kamu akan mendapatkan berbagai macam informasi yang tersedia. Namun gak jarang ada orang-orang yang mencoba mencuri identitas kamu. Seperti para hacker yang mencuri informasi pribadi milik orang lain yang ditemukan secara online.

Para hacker tersebut bisa saja mengunakan data pribadi kamu untuk melakukan hal-hal yang gak baik. Karena banyaknya hacker kita harus lebih pintar lagi dalam memberikan informasi diri.
Baca terus untuk mengetahui beberapa tips tentang cara melindungi identitas kamu secara online.
Media sosial

Media sosial juga merupakan aplikasi yang paling banyak digemari para masyarakat dan untuk masuk ke akun media sosial kamu akan diminta untuk mengisi data pribadi kamu. Tapi tau kah kamu bahwa media sosial juga merupakan aplikasi yang mudah untuk di ambil datanya oleh para hacker.

Saat sedang menggunakan media sosial gak jarang akan muncul iklan seperti kuis atau sebuah situs yang …

4 Tips Banjir Oderan DI Facebook

Image
Apa saja sih keuntungan memiliki banyak penggikut di facebook? Pasti banyak banget keuntungan yang akan kamu dapatkan salah satu contohnya bagi kamu yang mengandalak jualan secara online kamu bisa menggunaka facebook untuk mempromosikan dagangan kamu.
Namun saat semangat-semangat nya kamu upload produk di facebook tapi belum juga masuk banyak orderan, mungkin ada yang salah dari cara kamu menjual produk tersebut. Nah,bagaimana cara agar kamu bisa banjir banyak  oderan produkmu. kamu bisa coba baca-baca berbagai macam tips yang akan aku berikan agar kamu bisa benjir orderan


Baca terus tips-tips di bawah agar kamu tau bagiamana cara  Banjir Oderan DI Facebook :
Membuat Post: Menarik
Kalo kamu berencena menjual suatu barang di facebook maka ada baiknya kamu menjual suatu barang yang banyak dicari para remaja atau masyarakat. usahakan kamu membeli barang tersebut dari pabriknya langsung karena biasanya produk yang dijual dari pabrik akan  lebih murah dibandingkan saat kamu membeli dari para r…