vpn

cara membuka situs yang di blokir menggunakan aplikasi hp android

hai para saudara, pada pertemuan kali ini saya akan memberikan cara ampuh situs yang telah diblokir pada android. pada zaman yang maju ini memang sudah sangat mudah untuk mengakses dunia internet yang semakin hari semakin canggih ini. kita bisa dengan amat mudah untuk mencari hal yang kita inginkan melalui internet, tapi ingat ya pergunakanlah internet dengan sebaik mungkin carilah yang mengandung unsur positif di dalamnya.

terkadang disetiap negara selalu membatasi hal-hal yang di anggap berbau melanggar dan tentu saja menyalahi aturan di suatu negara tersebut sehingga banyak pemblokiran terjadi. bagi kalian yang ingin membuka situs atau web yang telah di blokir dan sudah pasti anda  sering bertemu dengan tulisan yang di kenal dengan  sebutan internet positif.

pada artikel ini saya akan memberikan beberapa resep aplikasi yang sangat di rekomendasikan oleh play store tentunya aplikasi ini ahlinya dalam membuka situs atau website yang sudah di blokir. langsung saja kita simak bareng bareng artikelnya dan jangan lupa langsung cari aplikasinya.

membuka situs yang di blokir menggunakan VPN

aplikasi vpn adalah termasuk aplikasi yang terbaik di dalam Handphone android sebab dia mempunyai peran penting dalam membuka situs atau web yang telah diblokir, di aplikasi penyedia terbaik yaitu playstore banyak sekali menyediakan vpn gratis maupun prabayar walaupun begitu aplikasi ini terbukti banyak di gunakan oleh pengguna handphone lantaran proses penggunaanya yang simpel dan terbukti bisa di handalkan.
internet memang bersifat terbuka dan bebas. tapi tidak memungkinkan bahwa pemblokiran kerap terjadi di beberapa situs jadi harap berhati-hati ya guys dalam memilih dan membuka situs yang anda buka, apalagi di jaman ini banyak situs-situs yang bersifat menipu dan banyak menampilkan hal-hal yang tidak layak.
nah salah satu aplikasi yang bisa membuka situs yang telah diblokir adalah vpn (virtual prifate network). dan kalo kalian tahu vpn bukan hanya ada satu tetapi vpn mempunyai beberapa versi dan tergantung kalian suka menggunakan yang mana.

macam macam aplikasi vpn untuk membuka situs yang telah di blokir

berikut di bawah ini macam-macam vpn yang tentunya keren dan tentunya pas banget buat membuka situs-situs yang diblokir
1. VPN MASTER
Screenshot 1
vpn master merupakan utilitas vpn yang bisa di gunakan untuk menjelajahi situs web terlarang apa pun dan di negara manapun. hal ini membuat anda bisa membuka dan mengakses situs dan konten apa saja dari belahan dunia mana pun. tergantung kamunya aja tuh mau buka yang kamu suka, tapi ingat cari lah hal yang bermanfaat.
2. VPN PRIVATE
Screenshot 2
kamu tidak perlu mempermasalakan lokasi kamu, dan juga situs web apa yang ingin kamu kunjungi karna vpn private ini adalah aplikasi yang di rancag untuk menyembunyikan IP mu yang sebenarnya sehingga kamu bisa mengunjungi situs web atau aplikasi apa pun yang kamu inginkan karna aplikasi ini sudah pasti membuat anda terlindungi.
3. TURBO VPN
Screenshot 3
turbo vpn adalah aplikasi yang bisa membuat anda menjelajahi web dengan bebas tanpa batasan dan kendala apalagi berdasarkan lokasi yang mungkin saja diterapkan negara atau situs web tertentu. bagian paling unggul ia tidak seperti vpn lain, anda hanya perlu menekan tombol tanpa perlu mendaftar dan tentunya tanpa sarat alias gratis.
4. SUPER VPN
 
Screenshot 4
hal yang paling penting mengenai super vpn adalah mudahnya penggunaannya. anda tidah perlu ribet mendaftar atau mengonfigurasi semuanya, anda cukup menekan tombol connect dan dalam beberapa detik anda sudah terbebas dari pemblokiran dan tentunya anda bebas menjelajahi dengan sangat aman.
5. FREE VPN
Screenshot 5
free vpn ini adalah aplikasi penjelajah yang aman dan gratis untuk semua perangkat. ia juga termasuk multi-platform yang memungkinkan pengguna terhubung ke internet. jaringan virtual mengirim koneksi internet anda melalui server terpisah yang artinya bahwa situs web apapun yang anda kunjungi tidak akan dapat melacak lokasi anda.
nah itulah tadi beberapa versi aplikasi vpn yang di gunakan untuk memblokir situs yang telah di blokir. jangan sampai duniamu hanya di batasi dengan situs yang di blokir, dapatkan aplikasinya dan bebaskan duniamu.

cara menggunakan vpn aplikasi untuk membuka situs yang di blokir menggunakan hp android

kali ini kami akan memberikan cara untuk menggunakan aplikasi vpn dan tentunya kami bingin kalian belajar lebih banyak hal yang menurut anda menarik dan perlu di pelajari. saat ini sudah banyak aplikasi vpn yang di sediakan oleh playstore anda tidak perlu bingung dan ragu dalam memilihnya karna rata-rata semua vpn itu sama, membuat kita bisa menjelajahi apliksi yang sudah di blokir.
jangan lupa di playstore ada yang menggunakan layanan secara gratis dan juga adapula yang menggunakan layanan secara berbayar. dan beberapa aplikasi pihak ketiga juga banyak menawarkan keamanan di dalam mengakses jaringan internet.
dan salah satu yang kami rekomendasikan adalah aplikasi turbo vpn mengapa? sebeb layanan ini bisa membuat anda mengakses kembali halaman web yang telah di blokir pemerintah khususnya di indonesia. buakan cuman itu aplikasi ini juga bisa mempercepat koneksi internet loh caranya dengan mengaktifkan vpn
berikuta adalah langkah-langkahnya, pahami dan kuasailah agar anda tidak kebingungan untuk menggunakan aplikasi vpn ini.
1. pertama download aplikasi turbo vpn-unlimited free vpn di perangkat selular anda
Screenshot 6
2. cara penggunaanya cukup mudah kok. setelah anda berhasil menginstal aplikasi ini, anda hanya perlu membukanya dengan menekan tombol dengan gambar wortel untuk mulai menghubungkan aplikasi ini.
Screenshot 7
3. nantinya akan muncul peringatan bahwa anda mempercayai aplikasi ini lalu anda pilih “ya” dan kemudian jika aplikasi ini sudah aktif dan terhunung ke serfer. anda bisa membuka aplikasi yang sudah di blokir.
Screenshot 8
tadi itulah cara menggunakan turbo vpn, banyak cara kok untuk membuka situs yang di blokir tergantung kamunya aja mau mempelajarinya atau tidak.

browser paling ampuh untuk membuka situs yang diblokir di android

karena beberapa alasan ada beberapa situs-situs yang tidak bisa kita akses dan buka secara bebas. beberapa situs tersebut diblok di indonesia dan membuat kita bisa mengaksesnya dengan mudah. kita bisa saja menggunakan aplikasi tambahan, tapi itu malah membuat kita kerepotan. oleh karna itu kita bisa mengunakan browser-browser terpercaya dan sudah pasti terbukti kebenarannya.
untuk kamu yang sering mengalami masalah tersebut sepertinya kamu harus mencoba browser-browser ini. browser berikut ini dapat melakukan enskripsi untuk setiap data yang masuk dan keluar, sehingga kamu terlindungi dari serangan hacker black head dan juga bisa dengan amat mudah mengakses situs yang telah diblokir.
 demi menghindari masuknya konten-konten yang menimbulkan unsur negatif para pemerintah sekarang semakin memperketat pemblokiran terhadap situs yang terlihat mencurigakan dengan segala upaya cara yang di lakukan pemerintah.
berikut adalah browser-browser yang ampuh untuk membuka situs yang telah diblokir menggunakan android.
1. OPERA MINI
 
Screenshot 9
 
mungkin opera mini adalah salah satu fitur yang menyediakan fitur vpn yang membuat para pengguna lebih bebas mencari tau tanpa adanya internet positif dan sejenisnya. jadi kalian gak perlu repot-repot lagi untuk menginstal vpn karna di opera mini anda tinggal menjalankannya saja.
2. PROXYSITE
 
Screenshot 10
 
proxysite akan membantu kamu membuka situs yang telah di blokir dengan lebih muda dan tersedia juga di android. website ini juga menjamin aktifitas yang kamu lakukan aman dari hacker black head dan pencurian data, karena selama anda menjelajah identitas anda berstatus anonim.
3. PUFFIN
Screenshot 11
browser yang satu ini yang kita ketahui kemampuan utamanya adalah kecepatan dan keunggulannya mendukung flash, yang menjadi standar peramban ini. tapi kita tak sangka bawa puffin ini juga bisa menjadi tempat untuk membuka situs yang diblokir
itulah beberapa cara untuk membuka situs yang diblokir di android. bagi kalian yang ingin membuka situs atau web yang di blokir, anda bisa menggunakan aplikasi ban browser di atas dengan cara-cara yang tersedia yang tentunya sudah kami jelaskan tadi.
semoga artikel kali ini sangat bermanfaat bagi pembaca.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *