INTERNET

Buat stories instagram makin kece dengan fittur terbaru

Buat 2Bstories 2Binstagram 2Bmakin 2Bkece 2Bdengan 2Bfittur 2Bterbaru

Udah tau belum bahwa instagram telah meluncurkan fitur terbaru yang memungkinkan kamu untuk memposting hingga enam gambar sekaligus di stories instagram. Hari ini CEO perusahaan Adam Mosseri telah secara resmi mengumumkan peluncuran fitur tersebut.  Fitur Tata Letak baru Instagram untuk Cerita akan memungkinkan Kamu memposting hingga enam gambar secara bersamaan …

Baca Selanjutnya »

5 Game Seru Yang Ada Di Google Doodle

game dinosaurus saat google chrome offline

Tau gak sih ternyataa di Google Doodle terdapat beberapa game yang bisa kamu mainkan seperti slahah satu game di google doodle yang cukup populer adalah game T-Rex Game yang bisasanya akan muncul ketika kamu sedang menggunkan chrome dan tiba-tiba tidak ada sinyal maka game ini akan muncul dan kamu bisa …

Baca Selanjutnya »

Macam- macam ancaman yang ada di internet

Macam 2Bmacam 2Bancaman 2B 2Byang 2Bada 2Bdi 2Binternet

Semakin berkembangnya dunia maya semakin memicu pertumbuhan kejahatan melalui dunia maya atau yang sering dikenal sebagai Cybercrime! Caybercrime adalah tindikan kriminal yang dilakukan dengan menggunkan teknologi komputer sebagai alat kejahatan utama. Cybercrime merupakan kejahatan yang memanfaatkan perkembangan teknologi komputer khususnya internet. Cybercrime didefinisiksn sebagai perbuatan melanggar hukum yang memanfaatkan teknologi …

Baca Selanjutnya »

Aplikasi Ojek Online khusus wanita

Aplikasi Ojek Online khusus wanita

    Siapa yang tidak tau dengan aplikasi Ojek Online (Gojek), salah satu aplikasi yang paling populer belakangan ini karena dengan adanya aplikasi ini kamu akan lebih terbantu lagi ketika ingin pesan makanan dan berperegian keluar tanpa takut kena macet, kamu bisa menggunkan aplikasi gojek ini. Selain itu juga aplikasi …

Baca Selanjutnya »

3 Aplikas Pembuatan Toko online

Aplikasi pembuatan toko online

        Sudah banyak dari masyarakat yang beralih berjualan secara online karena lebih menghemat waktu dan mayoritas masyarakat lebih sering berbelanja secara online. Nah kalo kamu adalah seorang online shop ada baiknya kamu membuat sebuah website toko online yang dapat memudahkan para pembeli ketika ingin berbelanja di toko …

Baca Selanjutnya »

Cara memilih headphone sesuai kebutuhan

Cara memilih headphone sesuai kebutuhan

    Kalo kamu merupakan orang yang suka mendengarkan musik saat joging atau bekerja maka ada baiknya kamu menggunkan headphone yang sesuai dengan apa yang kamu butuhkan.   Apalagi sekarang ada hedphone nikrebel yang lebih memudahkan kamu, karena kamu tidak perlu merasa repot untuk menyusun kabel seperti pada headphone bisa …

Baca Selanjutnya »

Cara Mengatasi Koneksi Wifi Lelet Dan Cara Mempercepat Koneksi Wifi Di Hp Android

Bagi kalian yang pecinta atau pemburu koneksi wifi gratisan Kali ini Wajibtekno.com akan membagikan tutorial cara memperkuat jaringan wifi di android, Pastikan anda pernah mengalami kesal banget soal koneksi wifi di android yang anda gunakan kalah dengan laptop atau kalah dengan smartphone orang lain yang sedang menggunakan wifi yang satu warung dengan …

Baca Selanjutnya »