rekomendasi aplikasi

Nah ini lanjutan dari Aplikasi Yang Wajib Dimiliki Di Tahun 2019. Jadi kenapa di potong menjadi 2 bagian karena biar kalian bacanya gak bosen karena terlalu panjang jadi aku buat menjadi 2 bagian. 

Aplikasi ini bagus banget bagi kamu yang ingin menjadi seperti para beauty influencer di instagram yang mendapatkan penghasilan dari endors ya. Dan untuk memaksimalkan agar banyak yang endors kamu kamu perlu untuk membuat tampilan feeds instagram kamu menarik dan banyak lakukan instraksi dengan para pengikutmu.
Selain aplikasi untuk instagram aku punya beberapa rekomendasi aplikasi yang bisa bantu kamu dalam belajar bahasa inggris atau bahasa lainnnya.

Dan aplikasi apa aja yang aku rekomendasikan yuk dibaca disini.



Unum


Rekomendasi aplikasi


Kalo aplikasi ini yang ini bisa digunakan untuk mengatur feeds instagram yang akan kamu upload. Jadi sebelum post foto kamu bisa coba untuk masukan kedalam unum. Tapi untuk android sendiri aplikasi ini masih perlu perbaikan karena sering error sebaliknya bagi pengguna ios aplikasi ini akan berfungsi lebih baik.




  Tasks


Rekomendasi aplikasi 2019


Bagi kamu khusus nya para pelajar kamu bisa menggunakan aplikasi ini sebagai peingat kalo kamu memiliki tugas yang belum di kerjakan atau jika kamu sudah kamu kerjakan kamu bisa menghapus tugas tersebut.




Duolingo


rekomendasi aplikasi yang wajib kamu miliki 2019


Kalo aplikasi ini ako rekomendasikan soalnya di aplikasi ini kamu bisa mengatur mau bahasa apa yang akan kamu pelajari dan kamu bisa memilih untuk memulai pelajaran dari awal. Selain itu juga di duolingo ini kamu akan di beri tugas terus kamu harus mengisi nya jadi lebih membuat kamu paham dengan bahasa tersebut.

Tapi sebelum itu kalo kamu ingin belajar bahsa jerman tapi kamu belum bisa bahsa inggris dengan lancar  kamu di sarankan untuk mempelajari bahsa inggris dulu.

Story art


Rekomendasi aplikasi 2019


Aplikasi ini adalah aplikasi editor untuk cerita  instagram. Di aplikasi ini kamu akan banyak mendapatkan banyak  template yang bisa kamu gunakan anmun ada beberapa template yang harus kamu bayar dulu sebelum kamu gunakan.

Selain foto kamu juga bisa untuk mengedit video untuk membuat kolase yang menarik di cerita instagram kamu.nah selain itu juga kamu akan banyak dapat filter yang bia di gunakan ya.



Wattpad


Rekomendasi aplikasi yang wajib kamu miliki 2019


Kalo wattpad ini salah satu aplikasi favorite ku. Karena gak usah beli buku cerita kita bisa gunakan aplikas ini memungkinkan kita untuk membaca cerita secara online atupun offline.jadi biar kamu gak bosan kalo ada kelas kosong kamu bisa sempatin baca atau jam istirahat, Di aplikasi ini banyak banget genre cerita yang bisa kamu baca mulai dari cerita horor, Chicklit, Fantasi Fiksi remaja, Humor, dan banyak lagi.

Disini juga kakmu bisa loh untuk mengpost cerita yang kamu punya, sapa tau banyak penggemar dan untung-untung biisa dilirik penerbit untuk di cetak menjadi buku.Contohnya kayak film Dilan 1990, Dear Nathan, Asalammualaikum calon iman, Wedding Agremeent yang pada tanggal 08 Agustus Tayang di bioskop. Kalo cerita mu bagus dan banyak peminatnya bisa jadi selain dibuat novel karyamu bisa juga loh di jadikan film seperti contoh di atas.

Jadi, dari aplikasi di atas mana aja yang sudah kamu miliki di hp mu guys. Kamu bisa kasih saran aplikasi apa lagi yang penting banget kamu miliki selain di atas.



Aplikasi yang wajib dimiliki 2019

Comments 0