download custom sistem ui samsung galaxy j2 prime
download custom sistem ui samsung galaxy j2 prime

Download Custom Sistem Ui Samsung Galaxy J2 Prime Keren 2021

Download Custom Sistem Ui Samsung Galaxy J2 Prime Indonesia – Tak bisa di bohongi lagi, hp android bisa kelihatan ganteng dan keren di kerenakan tampilan systemnya yang di gunakan sebut saja contohnya samsung,

nah walau samsung sudah memiliki desai system ui yang keren namun ada saja orang orang yang memodifikasinya menjadi tampilan yang jauh lebih kerren lagi

bagi anda yang tidak tahu apa itu system ui, silakan anda geser ponsel androd samsung anda punya dari atas ke bawah sehingga anda akan melihat tampilan notifiaksi panel dengan seluruhnya dan itulah yang di namanakan sistem ui di android

Lama banget sudah ngak tau posting, systemui mod, framework mod, dan hal hal dengan mod di android, dan pada ahirnya baru sekrang saya bisa update tentang mod andorid hususnya pengguna samsun galxy j2 prime,

Baca Juga:   Download System UI Mod Samsung Galaxy Grand Prime VE G531H

Pada artikel ini saya akan membagikan system ui mod husus pengguna samsung galaxy j2 prime yang sudah di bagikan oleh masilham

Ngomong-ngomong udah pada nyari system ui mod buat samssung glaaxy j2 prime ponsel agan sudah di root ngak nih, ?

kalau belum di root ya harus dan wajib di root dong, sebelum anda mengroot ponsle samsung galaxy j2 prime anda,

Jika sudah tahu tetang kelebihan atau kekurangna root pada ponsel samsung galaxy j2 prime anda silakan anda root ponsle anda

dengan cara root sasmung galaxy j2 prime tanpa pc  jangan malas malas membaca silakan pada artikel cara root samsung galaxy j2 prime anda baca dari awal dan teliti hingga ahir, Supaya nantinya tidak terjadi gagal root,

 

Download Custom Sistem Ui Samsung Galaxy J2 Prime Indonesia 2021

Screen%2BShot%2B2018 04 28%2Bat%2B12.53.55%2BAM
Nougat Goreng style

Syarat instal nouget goreng style system ui mod di samsung galaxy j2 prime 

  • Ponsel sudah root
  • Disable Signature
  • Sudah Instal Rom Deodex
  • Bagi yang tidak instal Rom Deodex sebaiknya anda ekstrak Naget goremg nya trs di hapus framework.jar

Cara Instal Custom Sistem Ui  Samsung Galaxy J2 Prime Mod Naget

Untuk instalnya sialakn anda menggunakan twrp,
Kan tadi filenya sudah di extrak bang waktu gw hapus file frameworknya?

Baca Juga:   Download Sistem UI Mod Lollypop Samsung Galaxy Core2 SM-G355h

kalau anda sudah meng extrack file yang sudah di download tadi dan menghapus frameword-res.apk nya silakan anda comproses ke zip kembali

Langkah selanjutnya silakan anda simpan di sd card pada ponsel

  • matikan ponsle
  • masuk ke menu twrp
  • Instal filenya
  • slesai
Bagi anda yang masih belum mengerti atau ada yang mau di tanyakan silakan sisipkan komentar di colom komentar di bawah,
Sekian artikel Download Custom Sistem Ui Kerren Samsung Galaxy J2 Prime Indonesia
Nah itulah Beberapa Custom Sistem UI Samsung galaxy J2 Prime yang bisa kamu gunakan.

Pencarian Berdasarkan Kata Kunci

cara pasang sistem ui j2 prime

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *