aplikasicara

Cara Matiin Status Online Di IG

Cara Matiin Status Online Di IG

Cara Matiin Status Online Di IG, bagi kalian pengguna instagram kalau mau hilangin status online bakal mudahin kalian untuk tahu kalian sedang online di instagram atau tidak.
Kalo kalian liat status itu lewat Dm atau direct message. Bakal tersedia lingakaran ijo pada foto profil milik pengguna lain. Kalian Cuma bisa lakukan obrolan sesama pengguna yang sedang online..
Selain tersedia fitr online, di ig juga ada kapan terakhir kalian buka atau tinggalkan ig. Dimana fitur ini bernama last seen.

Cara Matiin Status Online Di IG
Cara Matiin Status Online Di IG

Baca juga:Tutorial Aplikasi VN Untuk Pemula

Beberapa orang mungkin bakal ngerasa nggak nyaman gunakan fitur ini. Karena beberapa aktivitas kalian terlihat kapan saja oleh pengguna lain. Mereka yang aktif Cuma pengen liat konten misalnya reels, video dan foto. Dan gak pengen bales pesan yang ada di dm. Maka karenanya pengin non aktifin online.
Tersedia 2 cara yang dapat kalian lakukan untuk matiin tanda lingkaran ijo. Tapi mimin disini bakal kasih caranya 1 aja yang paling mudah. Cus simak kelanjutannya dibawah ini yah guys.

Baca Juga:   Gunakan Bigjpg Untuk Jernihkan Foto Yang Blur

Cara Matiin Status Online Di IG

Cara Matiin Status Online Di IG
Cara Matiin Status Online Di IG

Kalian bisa ikutin nih untuk tahapannya yang amat sangat mudah kalian lakukan lewat hp.

  1. Buka dulu apk ig yang ada di hp kalian
  2. Masuk dengan akun kalian tentunya
  3. Klik ikon profil yang tersedianya dipojok kanan bawah
  4. Pilih ikon yang berbentuk garis 3 yang tersedia pada pojok kanan atas lalu pilih menu setting
  5. Pilih opsi Privasi yang berlambangkan gembok
  6. Swipe ke arah bawah dan pilihlah opsi Status Aktivitas
  7. Matiin status online dengan cara geser tanda pada menu Tampilan Status Aktivitas sampe jadi warna abu.

Baca juga: Trik Agar Batere Hemat Saat Bermain Game Di Smartphone

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also
Close
Back to top button