aplikasicara

Trik Bikin Password Anti Hack

Trik Bikin Password Anti Hack

Trik Bikin Password Anti Hack, Ganti password merupakan suatu rutinitas yang harus kalian lakukan agar bisa amankan akun kalian. Terutama pada password rmail kalian. Buatlh password yang punya strength dan sulit untuk ditebak. Kalian bisa ikutin tahapan yang mimin kasih nih.

Trik Bikin Password Anti Hack
Trik Bikin Password Anti Hack

Baca juga:Cara Nge-resize Foto Jadi Kecil

Kalau kalian gunakan password yang cukup simple dan mudah untuk ditebak tentu riskan kena hack. Cara bikin akun gmail yang rumit tapi mudah diingat? Itu gimana yah? Skuy simak terus gaes, pembahasan nya ada dibawah ini.

Baca Juga:   Cara Pinjam Uang Dengan EasyCash

Baca juga:Cara Hapus Tag Pada Getcontact

Trik Bikin Password Anti Hack

Trik Bikin Password Anti Hack
Trik Bikin Password Anti Hack
  1. Bikin password atau kata sandi dari kombinasa kata yang sulit untuk ditebak
  2. Kalian bisa menggunakan kombinasi antara angka, huruf, simbol dan huruf kecil
  3. Jangan pernah kalian terpikir untuk masukin unsur yang gampang untuk ditebak
  4. Jangan menggunakan juga password yang kembar dengan akun sosmed lain yang kalian miliki
  5. Kalo kalian takut kelupaan karena password terlalu panjang dan susah banget ditebak. Kalian bisa gunakan software password manajer yah gaes.
  6. Software tersebut bisa bantu kalian simpan seluruh password akun yang kalian punya

Baca juga:Game Merge Duck Versi Terbaru

Kalian bisa ikutin tuh caranya ganti password. Dan pastikan new password kalian sudah mengandung unsur huruf, simbol, angka dan huruf kecil serta besar yah gaes. Perlu diingat lagi yap, jangan gunakan password yang mudah dan sederhana. Hal itu dilakukan untuk menghindari dari pembobolan akun dari pidak yang tak bertanggung jawab.

Baca Juga:   Cara Menggunakan Aplikasi Zoom

Baca juga:Cara Ngilangin Status Online Di WA

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button